Free Hosting, Buruan Daftar

Untuk yang pengen blogging dengan domain sendiri, ada kabar gembira nih. Saya aja gak nyangka ada yang kaya gini.

Barusan tadi browsing2 eh ketemu hosting gratisan, yang menurut saya oke banget fasilitasnya di 000webhost.

Fitur2 yang ada antara lain:

Disk Spacenya 250 MB.

Bandwithnya 100 Gb.

Full domain hosting, maksudnya kamu2 bisa hosting dengan nama domain yang kamu punya. Kalo gak punya domain juga bisa pake subdomain punyanya 000webhost. Nanti alamat domainnya Jadi namadomain.000webhost.com

cPanel Powered hosting.

Bisa meng “host” kan (apa ya istilah yang tepatnya… bingung.. mungkin “merumahkan”) unlimited domains.

Tersedia lebih dari 500 template website siap pakai. Selain itu juga ada logo dan banners dalam format photoshop dan html.

Free POP3 Email Box (Unlimited)

Dan yang paling penting ini nih… NO ADVERTISING dan NO HIDDEN FEE.

Masih banyak yang lainnya sih. Mungkin bisa diliat sendiri deh di sini.

Jadi buat temen2 yang terbatas budgetnya untuk punya hosting, mungkin pilihan hosting ini bisa di coba di 000webhost. Sebelum yang punya hosting berubah pikiran mendingan buruan deh diambil kesempatan ini!

Daftar disini ya…

Kalo mau hosting yang berbayar mungkin bisa di coba yang Mas Dodo rekomendasikan…🙂


  1. Aku udah coba mas Yud 3 kali, tapi sampe skarang blon trima2 sms konfirmasinya..hehehe

    pake simpati… gak masuk2, pake proxl sama mentari.. cepet, gak nyampe 10 menit mas nubar pake apa?

  2. Saya juga udah pake 000webhost sejak Oktober kemaren mas Yudi, lumayan koq hostingan nya, jarang down untuk ukuran hosting gratisan.

    Tapi denger2 sih untuk program affiliate nya belum pada dibayar yak? Saya sendiri ngga jalanin program affiliate nya, cuma cari hosting nya aja.

    Kalo udah dibayar kabar2 in disini ya mas Yudi.

    kalo saya sih untuk latihan bikin sales page mas. gimana dengan model kalimat ini orang tertarik gak…😀

  3. Kalo denger gratisan sih biasanya saya langsung tertarik mas….hehehe..

    BTW buat mas Nubar diatas, pake GSM atau CDMA ? Soalnya katanya belum support yang CDMA, saya pake Mentari gak sampe 1 menit udah sampe SMS konfirmasinya.

  4. iya mas Yud,mas Arisanto..makaci banget infonya..aku pake ProXL ga nyampe semenit juga langsung trima SMS..Mentari juga oke..aneh,IM3 knapa ga mau yah?

  5. Akhir-akhir ini kok sering down ya 000webhost.com mas yud…sudah saatnya berpindah kah? hehe..
    sepertinya begitu mas…😀 mungkin mulai banyak penggemarnya kali

  6. bumisegoro

    sorry, OOT.

    penasaran pingin tahu insert code feed rss yang Anda sebut di blognya maya. jika tidak keberatan, mohon pencerahannya ke kakangmas@gmail.com

    terima kasih

  7. thanks buat informasinya

  8. mantap mas yudi…boleh juga nich aq mo nyoba, belum pernah pake yg gratisan. berhubung bokek dan gak ikut ab lagi…. ikutan di forum ini ya mas…thanks

  1. 1 bernard internet marketing notes, Ahira news

    […] siapa lagi ya yg belum ku datangin. Sampe lah ke blog nya mas Dodo, yang ada di blogroll nya mas Yudi. Sebetulnya dah lumayan lama juga aku pake hostmonster dan sampe saat ini cukup puas dengan […]

    Ada lagi Mas, Blognya mas cyber… di http://cyber-pacific.com

  2. 2 F.r.e.e. Web Hosting ! (absolutely)

    […] blogwalking to my friend’s blog, Yudi Hariyanto, found out that there is actually totally free webhosting, with no hidden cost, ads, or anything […]




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: