Sibuk banget nih!

Lagi bingung nih mau nulis apa, sibuk banget soalnya… kantor pesawatnya pada rusak…Jadi gak bisa konsentrasi. Ide sih banyak tapi gak bisa dituangin karena gak ada kesempatan untuk nulis. Ini aja dulu deh.

My next writing mungkin (kalo udah luang ya) ttg blogging make money… Apa saja yang harus dilakukan untuk mendapatkan duit dari internet dengan blogging.


  1. Rtdrita

    Hallo Mas Yudi,
    Pantessss, di buzz juga gak nongol!
    Ok deh begitu sempet kita ngobrol lagi dong ya!

  2. “Salam Kenal,. Penuh Mesra..

    “Di tunggu mas info2 bermanfaat selanjutnya.

    “SUKSES SELALU…

  1. 1 31 Desember 2007 | Demian'S blog

    […] Yudi Haryanto yg lagi sok sibuk benerin pesawat, pantesan aja banyak pesawat rusak lha wong teknisinya internetan mulu […]




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: