Archive for the ‘paid review’ Category

Salah satu sumber penghasilan dari bisnis online di internet (halah… kaya sales letter aja) yang blogger lakukan adalah dengan bermain Paid Review. Teman2 diantaranya: Mbak Dhini, Mbak Retno, Nyssa, Mbak Nitta, Yudi (yang belom kesebut absen di bawah ya) dan masih banyak yang lainnya termasuk saya sendiri juga melakukan hal tersebut; dimana tambahan penghasilan yang didapat ternyata lumayan lho (he..he..he.. Mbak Nitta bener gak nih EYDnya). Eh ngomong2… ada yang tau, Audy si seleb blog ikutan Paid Review gak yah? Continue Reading »